Стихотворение «Я Маскарад... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:
«Маскарад»

Я Маскарад...

Я Маскарад, ещё звучит во мне
То вдохновенное моё опять начало,
Слепая мгла внутри меня кричала,
Что мир мне в радость, не в огне.

За пограничной светлой остротой
Неясный свет мои умножил тени.
Я так надеялаось: он чётко сменит
Уже седую тьму, замкнув чертой

Порочный круг, где боль и страх,
И одиночество моих сомнений.
Убережет меня от злых течений,
Где пустота - мой главный враг.

Я Маскарад, ещё звучит во мне,
Что мир мне в радость, не в огне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама