Стихотворение «Ученикам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Ученикам

Нет, мы не обижаемся, привыкли…
Ведь с той поры, как вертится Земля,
В свой срок, когда то все ходили в школу,
Где вас встречали мы – учителя.

За классом класс из школы вырастает.
Покажется порой, что жизнь истратил зря,
Когда ученики не вспоминают,
Что рядом были мы – учителя.

Мы помним имена, и кто что делал в классе,
Кто как учился, кто влюблялся зря.
Гордимся вами. Радуемся встречам,
Ведь мы всю жизнь для вас учителя.

Вас кружит жизнь: то радует, то губит.
Вам вовсе не до нас. Но вертится Земля.
Жизнь продолжается пока вас любят, помнят,
Вас десять лет растившие, учителя.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:53 02.09.2019
Поздравляю с Днём знаний!
Успехов, здоровья, благополучия!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама