Стихотворение «Придёшь...(песня )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 675 +1
Дата:

Придёшь...(песня )


                                 Валентине Трофимовой-Мацуце (г. Запорожье)
Придёшь… Ты обязательно придёшь.
Нет сил во мне, чтоб этому не верить.
Откроются незамкнутые двери –
Ворвёшься ты, как в полдень тёплый дождь.
Придёшь!

Поймёшь… Ты обязательно поймёшь
Нелепость ссор, нечаянность разлуки.
Положишь мне на плечи нежно руки –
Так нежно, что пройдёт по телу дрожь.
Поймёшь!

Вернёшь… Ты обязательно вернёшь
Со мною вместе наши все потери.
Расплесканное счастье в полной мере
Из родниковых губ в меня вольёшь.
Вернёшь!

Возьмёшь…Ты обязательно возьмёшь
Слова прощенья, сладкий шёпот страсти;
И в них, чтобы нам снова не расстаться,
Сгорят непонимание и ложь.
Возьмёшь!

Придёшь, поймёшь, вернёшь ты и возьмёшь…
Уж от свечи к дверям  склонилось пламя,
Стучит подъезд весёлыми шагами –
И слышу я, как ты ко мне  идёшь!
Идёшь!..


© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №1909250474


***Муз. и исп. Ан. Ушанова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 26.04.2011 (1)
.
Хорошая песня!  
.
     19:17 26.04.2011
Спасибо!
Приятного Вам настроения!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама