Стихотворение «Сезон дождей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 279 +1
Дата:
«Сезон дождей»

Сезон дождей

Осень чистыми слезами
Залила пустой перрон.
Если б раньше мне сказали,
Что с другой гуляет он,

Я, быть может, не поверив,
Всех не выплакала слёз.
Перед ним закрыла б двери,
С плеч обид стряхнула воз.

У перрона оправданье:
Полюбил сезон дождей.
Замедляет увяданье
Придорожных тополей.

Ну, а мне что остаётся?
Сделать шаг в пустой вагон.
Осень  музыкой прольётся
На пустующий перрон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 02.09.2019 (1)
Совершенно девчачье стихо. Так мило!
     15:59 05.09.2019
1
А чего нам девчонкам патамушто?)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама