Стихотворение «Экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 316 +1
Дата:

Экспромт

Любовь времён не замечает,
и срок её – вся наша жизнь!
И счастлив тот, кто понимает,
что ею надо дорожить!

Любовь всегда повсюду с нами –
она, как воздух, как вода,
Её нельзя узреть глазами –
она в душе у нас жива!

Она в сердцах, гонима кровью,
и в наших клеточках она:
Кровь согревается любовью,
а нет любви – и нет тепла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама