Стихотворение «Горе-интеллигентам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Горе-интеллигентам



О! сколько их ещё судьбою мается.
На свете мается, на свете мается.

Им в церковь бы пойти, да там покаяться,
Да там покаяться, за всё покаяться,
А не искать того, что нет, и тем не париться,
И тем не париться.

Но, как не париться?
Им всё что было, есть и будет, всё не нравится.
Им всё не н-нравится, им всё не н-нравится...

И не раскаются ж они, и не раскаются.
И не икается же им, и не ик-кается...
......................................
Песок из задницы, а он - искатель
Свобод и правд - гробокопатель.
Он и сейчас ещё запел бы alma mater...

Горе-интеллигентам* - интеллигенция, как класс, была задумана и сгенерирована на Западе с целью уничтожения русской державности и Православия ещё в петровские времена. Первая их попытка - восстание декабристов, провалилась. Но в 1917 году она уже принесла свои плоды, русская державность и православие были уничтожены вместе с половиной населения русской империи. (Вопрос - следует ли с ними играть в демократию, подобно предреволюционным годам. Или уничтожить на корню, как предателей земли русской, как это сделал в своё время Александру1, или Сталин например - сдержавший развал СССР почти на пол века , остаётся открытым, что чревато весьма печальными последствиями)
Так,  уже сегодня сея  настроения экстремистского и националистического характера интеллигенция западной части Украины пытается внести смуту и раздоры в братские отношения между Украиной и Россией, добиваясь одного - повторения более удачного сценария братоубийственного противостояния 1917 года. А в России и Белоруссии эта самая интеллигенция, именуемая либералами и демократами, несёт сегодня в массы демократические нормы (развязывающие им руки и дающее возможность безнаказанно идти к намеченной цели) всеми силами пытается разрушить укрепляющуюся ветвь власти и порядка, что неизменно приведёт русский мир к тому же братоубийственному противостоянию, которое в ближайшем будущем ожидает и Украину.

Украина 2009 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама