Стихотворение «Зелёный пожар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Контакт с радугой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Зелёный пожар

В нашем месте имеет планета
Исключительный репертуар.
Вот опять надвигается лето –
Настоящий зелёный пожар.

Вдруг становится праздничной сцена,
Обретая вселенский размах.
Декораций привычная смена
Всё равно поражает нас в пах.

Мы стоим, восполняя дыханье,
И глядим потрясённо на вид:
Вот тотальное благоуханье! –
Всею зеленью лето горит.

08.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама