Стихотворение «Осень по древнему городу бродит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:
Предисловие:

Осень по древнему городу бродит...


Осень по древнему городу бродит - жёлтые листья и тучи рисует,
дарит ночную прохладу погоде - грустью, печалью окрашены судьбы.
Солнце тоскливо на небе сияет и у листвы холодна позолота.
Ветра игра листопад вдохновляет - ходит коврами осенняя мода.
Мир охлаждается и, засыпая листьями, каплями город прекрасный,
по Ярославлю неспешно гуляет осень - меняются чувства и краски.
Бабьего лета подарок чудесный дарит восторги и вдохновляет
выразить чувства прекрасною песней - пусть её ветер для нас исполняет!
05.09.17







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама