Стихотворение «Наши души пошептались в тонком мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +2
Дата:
Предисловие:

Наши души пошептались в тонком мире


Наши души пошептались в тонком мире о своём –
рассказали, как скитались, обсудили, чем живём.
Им смешно – мы хмурим брови, речи гневные звучат.
Мир прекрасен и огромен – поучитесь у внучат.
Детский сад их мягко учит возлюбить своих друзей…
Одиночество, как тучи над песочницей моей.
Всех прогнал, игрушки спрятал. Счастлив? Хочется любви.
Хорошо - друзья есть рядом – душу людям подари.
Тяжело взрослел и долго, обижал я встречных зря,
гневал эгоизмом Бога, ты прости, душа, меня.
Научи быть милосердным, добрым, мудрым, словно Бог
и в ладу быть со Вселенной без сомнений и тревог.
Подари любовь и счастье, чтобы мир я озарил,
ощущая себя частью чудодейственной любви!
В тонком мире свет с любовью, чистота и красота!
Мысли, чувства успокою - жить в любви - моя мечта!
03.09.19








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама