Стихотворение «С Богом в душе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньдушаО жизниразмышленияЭволюциябогочеловечествоо любви безусловной
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

С Богом в душе!



С Богом в душе!

- Когда пройдет боль?
- Когда... Или ты не можешь без боли?
Или тебе дороже жить
с болью в сердце, чем с Богом в душе?
- С Богом другим тебя не спутать!
Как ты?
-У меня...
У меня хорошо все теперь.
- Есть идея сделать новое Тело!
- А я знаю об этом.
Новое Тело - новое дело!
Только должно оно быть
не просто телом,
и не только о теле физическом здесь речь.
- Это единство души, духа и тела?
- Да, есть идея создать именно
Его.
Это есть и будет
Триединство души, духа и тела,
у каждого - свое!
Мы живем в измерении одном -
материально-духовном.
- Их легче склеить, чем разделить?
- Они и так на единство,
на единое целое больше похожи.
Это непреложная аксиома -
материальное и духовное
объединены!
- Как и Земля с Небесами,
они тоже едины!
Это - Земля, ее нужно слишком любить!
- Насторожило лишь слово "слишком".
Нужно просто любить.
Речь идет о безусловной Любви!
- А это единство Человека,
оно, похоже, из света,
оно - вовсе не толь.
Это наша с Богом победа,
что оно - не толь!
- Да будет оно неделимо и вечно,
и жизнь наша вовсе не скоротечна,
она - на века,
она - на вечные дни!
Вечные человечные дни!
- Нашу светимость душевную
нужно повысить,
и непроявленное проявить!
- Так тому и быть!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 04.09.2019
Хорошие слова, только им место в разделе "проза"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама