Стихотворение «Прогулка с тобой... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:
«Я...»
О

Прогулка с тобой...

Я Прогулка с тобой, милый друг, ты вчера мне назначил свиданье,
В поле ржи, что атласным ковром волновалось от ветра дыханья.
Я брела за тобой босиком.Пахло клевером и медуницей. В вышине
Грозный ястреб парил. Ты читал мне стихи о блаженной весне.

Наслаждаясь хорошим декором со мной, завтра ты обещал променад
По бескрайним овсяным просторам, что здоровье и бодрость сулят
Напишу я стихи для друзей, они будут читать их, по нраву придутся,
Струйкой нежной и скромной в систему оттенков собою вольются.

Все ржаные поля и луга у меня на особой примете, назначу свиданье
Тебе, мой хороший уже и старинный мой, милый и доблестный друг,
Вся сущность и суть наша праздная благом свершенья желанья
Влечёт нас к себе, мой любимый дружок, на пространственный круг.

Я Прогулка с тобой, милый друг, ты вчера мне назначил свиданье,
В поле ржи, что атласным ковром волновалось от ветра дыханья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама