Стихотворение « Беглые........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: приключения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Беглые........


            Пропал, исчез и скрылся леша митрофанов ,так неожиданно,
            куда,зачем,он спрятался от нас,любимец публики,в госдуме
            и в закрытых клубах,где он встречался ,и где уже все продано,
            и честь и совесть,родина и вера....цена вопроса в сумме.
            На этих вечеринках решают все вопросы,все у них замЁтано.
            Кого поднять в лице "элиты",кого то тут же опустить,в этом шуме
            балагана под кайфом виски,кокаина,вся публика помЁтана!
            Набрав кредитов,переправив  их в офшоры,от миллионов обезумев,
            гуляют,веселятся,сорЯт деньгами,и не считают,что уже промотано.
            Вот так живут и отдыхают наши "патриоты" ,днем заседают,в этом буме
            по Радио,ТВ,все тот же леша говорил ,что у нас в стране много  наработано!
            Что было сделано,не выдал тайны нам,уж больно был он хитроумен.
            Другим коллегой по госдуме  ильей пономаревым была  вдруг заработана
            большая сумма в долларах, за лекции он получил  без всех раздумий.
            Но стали разбираться  ,и вся афера всплыла  и была "размотана".....
            Не будь дурак сбежал на Украину ,похуже стало жить,это же не в думе.
            Гражданство получил,пошумел немного,все,что смог,было перепродано.
            Есть еще один беглец,крупная фигура,был всегда остЁр ,разумен,
            футболист и шахматист,и глава ФИДЕ,был вице-премьером,оклеветана
            вся жизнь,испорчена карьера,шьют посадку ,этот мир безумен.
            Этот сей портрет дворковича,соратника абызова,мною вам поведано.
            Мишка жил в Италии,зачем то прилетел в Россию,поступил бездумно,
            не обошлось без толика,как только мишка прилетел...карета подана.
            Какого толика.....конечно же чубайса,сухой выходит из воды бесшумно!
 
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама