Стихотворение «Ты знай, что в этом нет моей вины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 269 +1
Дата:

Ты знай, что в этом нет моей вины

Ты знай, что в этом нет моей вины,
что дует ветер злой, жестокий,
с разорванной, немой навек струны
не льются радостные строки.
Ты знай, что я Судьбу свою несу,
не кланяясь ветрАм всем встречным,
и плакаться, стенать мне недосуг,
хоть знаю, я - не безупречна.
Ты знай, в душе есть искренность, не ложь,
но сердце, полное печалей,
от скуки ты любовью не тревожь,
твои уловки запоздали.
Ты знай, прошла я каменистый путь,
и грозы были, бури, ливни.
Я стала сильной, ты не обессудь,
а раньше так была наивна...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 03.09.2019 (1)
Жизнь - хороший учитель...
     16:10 03.09.2019
Так и есть.Только на своих ошибках учимся...
     07:46 03.09.2019 (1)
Однако!
     16:04 03.09.2019
Спасибо большое,Александр!Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама