Стихотворение «Как сердце мне отдать своё.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 244 +1
Дата:

Как сердце мне отдать своё.

Как сердце мне отдать своё
Тебе - холодной, неприступной?
Не быть жестоким мне судьёй,
Познав нежнейших чувств всех хрупкость.
Как мне судить за нелюбовь
То сердце пепел где и стужа?
Где среди холода и льдов
Лишь ворон одинокий кружит.
Согреть бы чувственным костром
Уста твои и плечи, руки
И в этом мире непростом
Укрыть от ветра, тьмы и вьюги.
Хочу глаза в глаза смотреть,
Увидеть боль твою, печали.
На сердце шрамы все стереть,
Чтоб струны радостью звучали.
Душою душу полюбив,
Прижаться в страсти жаркой, неге,
Развеяв о тебе свой миф -
О льдинке в сердце, что навеки...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама