Стихотворение «Я странное Цунами... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:
«Табун»

Я странное Цунами...

Я странное Цунами, тикают часы стенные,
Пока не кончится завод, потом их заведут,
И девушки красивые опять плясать начнут,
Табун коней пойдёт искать пути прямые.

Кукукнет громко нам уже с тобой кукушка,
Подаст на сборы наши в путь-дорогу знак,
И бедная, мой друг, большая комнатушка
Вдруг станет тёмной, в ней сгуститсяа мрак.

А наша прялка прясть продолжит виртуозно,
Табун коней пойдёт за мной на водопой,
Обыденно и даже, скажем, так апофеозно,
И нам сыграет снова соло старенький гобой.

Я странное Цунами, тикают часы стенные,
Под них табун пойдёт искать пути прямые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 03.09.2019 (1)
Класс!!!
     19:54 03.09.2019 (1)
Спасибо большое...
     20:05 03.09.2019
И вам, и вам...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама