Стихотворение «Масленица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 439 +1
Дата:

Масленица

Сосульки сверкают на солнце
На крыше стал снег убывать.
Весна уже в двери стучится
Нам зиму пора провожать.

На улице смех и веселье,
Сжигают зимУ на костре.
Всех угощают блинами,
Масленица  везде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама