Стихотворение «Весна, восьмое марта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 564 +1
Дата:

Весна, восьмое марта...

Весна, восьмое марта,
Кругом звенит капель,
Вчера мороз февральский,
Сегодня оттепель.

Какие тут причины,
Какая связь времен,
Несут цветы мужчины,
А женщины вино.

Что с дамами, не знаю,
Но с лихостью купца
Мужчины уступают
Им в транспорте места.

Довольны те и эти,
Друг друга возлюбя,
Что сделалось на свете,
Понять не в силах я.

Весна, восьмое марта,
Кругом звенит капель,
Вчера мороз февральский,
Сегодня оттепель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама