Стихотворение «Последнее лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: летоночьлюбовьпутьсудьбадорогастраданиядушанадеждатоскаавгуст
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 455 +1
Дата:
«Последнее лето»

Последнее лето


Последняя суббота лета,
Прохладная стояла ночь.
Я в ней надежду потеряла,
Дорог не видя шла я прочь.

Подальше от безумной боли,
От удушающей тоски.
В кулак сжимая свою волю
И душу юную в тиски.

Ничто так больше не болело,
Как того августа отчаянье.
Я покидала своё лето,
Я обретала неприкаянье.

Так видно было мне написано -
Скитаться и везде искать
Глаза, глаза твои любимые,
И никогда их не познать.

(посвящение 92г.)
30.08.19г.


© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2019
Свидетельство о публикации №119083007272

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 13.09.2019 (1)
Очень грустно, но хочется думать что всё наладится.
     19:33 13.09.2019 (1)
Большое спасибо, Сказочник! Помечтаем...
     19:47 13.09.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама