Стихотворение «Неоновый браслет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Неоновый браслет (2019)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Неоновый браслет


неоновый браслет
светился в темноте
на твоём запястье

но ты убегала от меня
по линии прибоя
как мог тебя пытался я догнать

неоновый браслет
купался в темноте
и плакал звёздами от счастья

но ты всё равно убегала
я не мог этого понять
как ни пытался

неоновый браслет
крутился в темноте
веретеном огней зелёных, красных, синих

ты убегала от меня
по линии прибоя
а я хотел тогда с тобою быть так сильно!

неоновый браслет
остался в моей памяти
как вечный знак

того, как убегаешь ты
по линии прибоя
от меня

неоновый браслет
светился в темноте
и был он как маяк

в море ночного штиля
но ты убегала от меня
а я кричал: подожди меня, подожди!..

неоновый браслет
он всё ещё светится
и день ото дня его свет всё ярче

и ты всё так же убегаешь
всё так же маячишь
на линии того прибоя




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 15.09.2019
Нешто енти "наручники" неоновыми бывають?! Матушки светы! Я и не знал вовсе...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама