Стихотворение «Знакомство с родителями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:
«Знакомство»

Знакомство с родителями

Знакомился с родителями Толя.
В дому невесты шумное застолье.
Отец с вопросом сразу к жениху:
Налить вам водки или коньяку?
Нет, что вы, ведь я трезвенник по сути…
Хэм…м, скучно вам с Анютой нашей будет…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама