Стихотворение «Сыр в мышеловке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:
«Сыр в мышеловке»

Сыр в мышеловке

-Могу я сыр купить... грамм пятьдесят?
- Пятьсот рублей, – ответила торговка.
- Откуда же подобный результат?
- Бесплатно, как известно, - в мышеловке!

- Что стоит мышеловка ?– нить веду
С прицелом ближнего обезоружить.
-Сейчас по прейскуранту я найду.
Пятёрка - при покупке от двух дюжин.

Прошу я, в схему вникнув невзначай:
- Простите мне за экскурс столь неловкий.
-Вот, сто рублей и десять вам на чай,
А сыр мой заверните в мышеловки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама