Стихотворение «Я патриот, но миром поторгую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Я патриот, но миром поторгую...

Я ем немецкую сосиску и мне вкусно.
Хамон испанский я жую, как идиот.
И пироги люблю я польские с капустой.
Друзья, наверно, я уже не патриот?

Сыры с колбасами куплю у белорусов.
За сало вражье, даже слова не скажу!
Ещё осталось человеческое чувство.
Я распыляться, люди, больше не могу…

Он создавал не удивлять, абы питаться. 
К желудку путь: лежал, лежит и будет.
Я не желаю есть лягушек и смеяться!
Не приведи за мир - за хлебушек осудит...

Я как додумался? Едой за мира - торг.
Питаться мраморной, спасите батя, либо...
Стал патриотом и коплю на "Мираторг".
Небось зачтётся и "Медведихе", спасибо!

А всё откуда? А всё с Библии - обман.
А там такое, продавали они жён так.
Не за спасибо, что спасибо, а в карман?
Не на рожон. А положить на душу, жжёт как...

04.09.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама