Стихотворение « Чёрный цвет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Чёрный цвет.

Хоть я люблю не ночи, а рассвет,
Хочу бокал поднять за чёрный цвет.
Ведь чёрный - это роскоши пора:
Есть чёрный жемчуг, чёрная икра,
А если чёрный "Бумер" в гараже -
Всех на крутом обгонишь вираже.
Художник тоже любит чёрный цвет.
За что? Узнать бы на вопрос ответ.
В нём вдохновенье черпать каждый рад,
Взять, например, Малевича "Квадрат".
Так чем же, всё же, чёрный цвет хорош?
В нём тайны воплощение найдёшь.
Ое элегантен и неповторим,
И моде разной по дороге с ним.
А в звёздном небе с ночи до утра
Зияет мрачно чёрная дыра.
А рядом с ней, как верный часовой
Сам чёрный карлик сторожит покой.
И так везде, куда ни бросишь взгляд,
Переливаясь, все цвета горят.
А вместе с ними,как во фрак одет,
Всегда, как тайна - этот чёрный цвет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама