Стихотворение « Так, наверное, судьба хотела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

Так, наверное, судьба хотела...

Так, наверное, судьба хотела,
Нас на миг единственный свела.
Взгляд один - и будто ток по телу,
Вместо сердца бьют колокола.
Царство ночи кубок для влюблённых
До краёв наполнило не раз.
С жаждой пили двое опьянённых,
Освещая ночь сияньем глаз.
Горячи так были наши встречи,
Так безумны были ночью мы,
Затухали от дыханья свечи,
И любили мы во власти тьмы.
А когда рассвет стучал с порога
И прощанья час всё приближал,
Каждый шёл опять своей дорогой,
Хоть в душе о встрече вновь мечтал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама