Слово не воробей…
«Определяйте значение слов, и вы избавите свет
от половины недоразумений». - Декарт
Покупатель:
- Почём мотороллеры?
Продавец:
- По 25-ть. Без заднего места по 22-е.
* * *
Любовь - это такая стадия дружбы,
в которой чувство локтя сменяется...
чувством колена.
* * *
Заняв чьё-то место под солнцем,
рискуешь получить солнечный удар.
* * *
Держи хвост трубой, пока из него дым не повалит...
* * *
Первое колесо было цветущим разлапистым деревом.
Куда мы катимся?..
* * *
Говорят, Бог создал Землю и заселил её всякими тварями...
Так чему удивляться?
* * *
Магазин напитков приглашает: "Заходи - напейся!"
* * *
Когда слышу, что собака – друг человека, начинаю понимать:
почему среди моих друзей так много собак…
* * *
Так хорошо, что хуже некуда...
* * *
Клуб караоке - "Запой".
* * *
Бред здорового - диагноз, бред больного -
шедевр постмодернизма...
* * *
подставляешь уши - жди, что тебе на них лапшу навесят...
* * *
на карантине: "Изя, таки ты в маске?" - "Таки да, Сарочка:
какая ж комедия - без маски..."
* * *
гримасы карантина
контролёр рынка – продавцу:
- девушка, наденьте маску!
продавец – контролёру:
- так от меня ж все женихи разбегутся…
покупатель – продавцу:
- а вы маску наденьте, а всё остальное снимите –
и все сбегутся обратно…
* * *
к вопросу предоплаты
музыка - искусство, протекающее во времени...
музыканты говорят:
- Пока мы играем, деньги должны лежать на рояле...
* * *
к вопросу О рациональном питании
какой стол - такой стул...
* * *
грустный юмор
звоню другу, интересуюсь:
- Как ты там?
- Почему там? - спрашивает, -
Я ещё здесь...
* * *
окололитературная терминология:
словесная эквилибристика;
словесный фигурализм;
творческое слабоумие.
* * *
непререкаемая истина
кто бы, что, и сколько ни говорил, а Земной Шар
в обратном направлении вращаться не станет...
* * *
как объясняться с младенцами и стариками:
одни ЕЩЁ ничего не понимают, другие УЖЕ ничего
не понимают...
* * *
такой консенсус
они часто ссорились и никак не могли найти
общий язык: у кого-то из них он был длиннее.
* * *
бестолковый словарь
покойник - любитель покоя.
* * *
диалектика
всё в мире относительно:
поднял, отнёс, поставил
* * *
попробуйте нормально жить на свете,
где всё до лампочки, которая... не светит.
* * *
врачебная специализация
неКропатолог
* * *
три причины, по которым мужчина уходит от женщины:
1 - не даёт; 2 - даёт, но редко; 3 - даёт по морде...
* * *
аргумент
- Изя, я тебя спрашиваю: ты почему не играешь с Ёсиком?
- Он, таки, больно умный: мне с ним неинтересно.
сочувствие
- как ты?
- да вот, болею...
- может пронесёт?
- так у меня грипп.
|
Как мыслим, так и выглядим, как выглядим, так и живём!
Можно я запишусь в друзья, хотя, если не получу разрешения, все равно записываюсь.
Чем чёрт не шутит, вдруг да получится внедриться.