Стихотворение « Мне не нужно славы после смерти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Мне не нужно славы после смерти...

Мне не нужно славы после смерти
И признаний в искренней любви.
В небесах другая жизнь, поверьте,
Никому слова там не нужны.
Я хочу признания земного,
Видеть свет горящих ваших глаз.
Не умея ничего другого
Льшь стихи хочу писать для вас.
Пусть от них теплом моим повеет,
И душа смягчится хоть на миг.
Вот тогда пойму, что не напрасно
Я пишу очередной свой стих!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама