Стихотворение «Я Осень жизни... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:
«Осень»

Я Осень жизни...

Я Осень моей жизни долгая, златая,
Года идут, стареет только память,
И происходят измененья, расцветая,
Как символическое странно пламя.

Вчерашний день, как будто рядом,
Уже сомненья есть под взглядом
Вчера ль, однако, точно это было
Иль память просто подшутила?

Но вот о прошлом нет забвенья
Все помню просто я на удивленье!
Я помню точно вкус - вкус поцелуя,
Кровь взрывом организм волнует.

Я Осень моей жизни долгая, златая,
Где происходят измененья, расцветая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама