Стихотворение «Власть Имён... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:
«Власть имён»

Власть Имён...

Светлана - свет, струящийся во тьме времён,
Людмила - люди, милые своею простотой,
Владимир - в мир бескрайний наш влюблён,
Ирина - мироздание с полнейшей красотой.

Ричард - Дик, сияющий и дерзкий, славен,
Елена - чудное созданье в этом благомире,
Нина - яркий на оттенках тени пламень,
Анна - страсть благая в праведном эфире.

А Валерий - на пространстве нашем он силён
И Валентин - он Мастер на оттенках тени
Всех незапамятных и пламенных времён
Без всяческих пространственных сомнений.

Пусть будут славны эти имена в пространстве,
Во времени, в веках и чудном постоянстве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 04.09.2019
Прекрасно, Светлана
Реклама