Стихотворение « Естественный отбор!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: человек
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:
Юлия Новикова-Смирнова написала стихотворение- " Не надела я бюстгальтер"

                            Не надела я бюстгальтер.
                            Только блузу.Среди дня
                            все мужчины и бухгалтер
                            смотрят:что там у меня?

                            Интерес буквально хлещет:
                            что же скрыто там и тут?
                            Будто не видали женщин.
                            Словно первый день живут.

                           

Естественный отбор!



                            Милая Юлия,несомненно красавица,умница,
                            но зачем Вы так ходите,отвлекаете
                            мужчин от работ,ведь они гарпунЯтся!
                            Им нет дела до дела,их на грех Вы толкаете,
                            засоряете мозг,и готовы они подчиняться.
                            Поиграв то с одним,то с другим,никого не пускаете
                            близко к себе,только издали низко склоняетесь,
                            возбуждая все больше и больше , их привлекаете.
                            Не забывайте,что около Вас охотники маются,
                            ни кастраты,ни геи,а настоящие мачо....смекаете?
                           
                           
           
                           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 07.09.2019
     17:41 04.09.2019 (1)
Удивили и развеселили!
     17:43 04.09.2019
Я же мачо!
     17:02 04.09.2019 (1)
     17:10 04.09.2019
Благодарю!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама