Поэтесса Элла Звездочкина написала стихотворение-"Вульгарна я?"
Вульгарна я?
Понятная картина.
Развратна я?
Но-это не беда.
Ведь главное,
что вы -чисты,невинны,
и девственно
взираете сюда.
| Реклама Праздники |