Стихотворение «Встреча с одноклассником»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Встреча с одноклассником

Где прежде были мы, не знаю, 
но как-то жили на земле. 
Твой визави ходил по краю 
и редко пребывал в тепле. 

Его с ума сводило слово, 
влекло на скользкую тропу, 
он рвал невежества оковы, 
на книгу променяв толпу. 

Сидим, забывшие на время 
заботы завтрашнего дня. 
А хорошо мне только с теми, 
кто не убьёт во мне меня. 

И пережито нами много,
и столько нужно рассказать... 
Когда - то разошлись дороги, 
а в добрый час сошлись опять. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама