Стихотворение «Процесс создания ада внутри себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:

Процесс создания ада внутри себя

Процесс создания ада внутри себя
увязан на нервы, скепсис и недовольство.
В сто вольт ль, в взвод ль принцесс
(с штольнь ль?) –
- в целостность ж (в дрифт ль?), дробя -
- приходят ль в приквел,
как с бритвой ж маньяк в посольство.
Все то, от чего возможности нет избавиться,
желательно б впредь
не отождествлять ж с собой.
«В понтовый ль прибой,
взяв ж гобой, чтоб той фре понравиться,
сбрендь ж!» - в дрейф ль
(ж c сеткой-рабицей б!),
в странность ль, как краб ж с трубой... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама