Стихотворение «В далёкой сказочной стране»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 336 +1
Дата:

В далёкой сказочной стране

В далёкой сказочной стране,
Где не был я ни разу,
Где не грустили обо мне
Цветы в хрустальной вазе.

И где любили не меня
Царевны - несмеяны,
И танцем живота, дразня,
Не ставили капканы.

Я видел их в волшебных снах
И сердце обмирало.
На ноте" ох!", на ноте"ах!"
Их утро обрывало.

Как это было всё давно.
И было ли? Кто знает.
И только старое вино
Мне душу согревает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама