Стихотворение «Кувалдой слов вбивая в темя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Кувалдой слов вбивая в темя

Кувалдой слов вбивая в темя
Свой гнев, как ржавый гнутый гвоздь,
Повсюду сея злобы семя,
Судьбе, как милость, кинув кость

На что надеешься? На чудо?
Что Бог простит, смиряя плоть?
Ну, что ж, прощён был и Иуда...
Но только я ведь не Господь.
Свой гнев, как ржавый гнутый гвоздь,
Повсюду сея злобы семя,
Судьбе, как милость, кинув кость

На что надеешься? На чудо?
Что Бог простит, смиряя плоть?
Ну, что ж, прощён был и Иуда...
Но только я ведь не Господь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама