Стихотворение «Когда глядит с отчаяньем в окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:

Когда глядит с отчаяньем в окно

Когда глядит с отчаяньем в окно
Непризнанный в своих твореньях гений
И в уксус превращается вино,
И  в  кровь разбиты локти и колени,
Я Господу молитву возношу,
Сослав свою гордыню на галеры.
И только об одном его прошу,
Чтоб он оставил мне хоть каплю веры.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:25 07.09.2019 (1)
Сильно!
     09:53 07.09.2019
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама