Стихотворение «Я Груз, объя́тый одиночеством... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:
«Одиночество»

Я Груз, объя́тый одиночеством...

Я Груз, объятый одиночеством своим
И странностью своей уже предельной,
Отверженный тобою, но теперь любим,
Ты добрый друг мой, князь удельный.

А одиночество моё - явление времён,
Оно на грани страха и потерь причин
Среди блаженства ты в меня влюблён
Сознанием своим и разумом в ночи.

Поблема одиночества имеет негатив,
Который результат многообразия его,
Пространственный простой речитатив
И пламенное во блаженстве торжество.

Я Груз, объятый одиночеством своим
Отверженный тобою, но теперь любим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама