Стихотворение «Экс за экс и конь синицей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:
Предисловие:
Ушёл табун и нет уж тех коней,
Осталось только и в воспоминаниях
То лето детства...

Экс на экс. С. Блик. Купали красного коня

Экс за экс и конь синицей

Зачем синицы нам, отсталым?
Купать коней бы хорошо.
Учили глупостям помалу.
Теперь обучат... по большому.

Ушёл табун и нет коней,
и на весы вам обе птицы...
Чему же учим мы детей?
Чтобы учились за границей.

Вернуться в детство не мешало б,
чтоб рассмешить учителей.
Да рассказать, какая шалость!
Им скоро всем: Купать коней.

Коней купать, река б лежала...
Как жаль в ту воду не ступить.
Не рассмешить. А то б заржала.
Вся школа. Бросилась блудить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама