Стихотворение «Я Невесомость на пространстве... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:
«Мои друзья»

Я Невесомость на пространстве...

Я Невесомость, признанная на пространстве личном
На гранях наших исключительных взаимоотношений
В мелодиях, звучащих на пространстве необычном,
На фоне странных, призрачных и видимых мгновений.

Пишу стихи, читаю их своим любимейшим друзьям,
Они в гостях в моей обители за праздничным столом
Сидят и пьют французское вино из хрусталя, огням,
Отдав вниманье подсознанию, пылавшему костром.

С моих небес упали капельки дождя на землю нашу
И увлажнили у деревьев корни, листья и стволы,
Собой наполнив снова до краёв пространства чашу,
Что разместилась у долины и в расщелине скалы.

Я Невесомость, признанная на пространстве личном
На гранях исключительных и уже крайне необычных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама