Стихотворение «А знаешь? Стала вдруг иной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

А знаешь? Стала вдруг иной

А знаешь? Стала вдруг иной -
Не плачу ночью я, как раньше.
Как будто расцвела с весной,
Забыв слова из лжи и фальши.
Спокойно я иду  путём,
И память больше не тревожит,
И Ангел белый ночью, днём
Исполнит промысел, что Божий.
Обид отбросив горький ком,
Зерно взрастила вечных истин.
В событии Судьбы любом
Я вижу долю павших листьев.
Пора приходит ослепить
Красой своей весь мир огромный.
Потом плодами удивить,
Пройдя сквозь шторм, грозу и волны.
А с осенью упав листвой,
Красивым, золотым узором.
Нам встречи ждать с пургой, зимой,
Как с  белым, снежным приговором...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 06.09.2019 (1)
Очень красиво!
     18:24 06.09.2019
Спасибо большое!Рада. что читаете!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама