Дрожи яровая,смена идет,
уже наступают на пятки,
наглая ольга,твой хлеб отберет,
с мозгами у нее все в порядке,
нахальная стерва,заткнет интернет,
в ней ней совсем недостатка.
Посмотрев биографию ,виден приоритет
тем,кто спонсирует кандидатку,
кто толкает и двигает,блондин иль брюнет
без разницы,главное прошла обкатку!
Теперь скабеева громит врагов,она авторитет
для власти,ей доверяют любую схватку,
зная,что ольга победит любой квинтет!
Пора пришла,прошла еще одну обкатку,
пора толкать и выдвигать в госдуму,выдать партбилет
и в бой,что там яровая,а может быть касатку
в правительство,вместо танюшки считать бюджет,
ведь голикова считает только в столбик,
или вместо валюшки,в совет федерации,это не комитет,
это уже ВЛАСТЬ и ольга скабеева уже не клопик! |
То соболь Женя съест живую)