Ирина Зуенкова
Я сегодня влюблюсь в поэта
Восхитительны зори летом,
В алых сполохах млеют росы.
Я сегодня влюблюсь в поэта,
Что стихи мне вплетает в косы.
Вместо ленты слова из песни
Полетят над речушкой тихой.
Что, быть может, ещё чудесней
Мелодично звучащих стихо…
Что-то не додумкал парень, что-то забыла девчонка. А решение было где-то рядом....
Такая простая ситуация.