Стихотворение «Нет ответа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Нет ответа.

Мне жаль, что ты не отвечаешь.
Слов пару трудно обронить?
Горячий кофе допиваешь.
Ну что мне нужно сотворить.
Зачем тебя боготворить.
Не смог найти пока ответа.
Влюбился? Нужно тормозить?
Для полной красоты портрета.
Ну почему случилось так.
Невероятно трудна цель.
Попасть без слов, опять впросак.                                                                                                                     И натыкаться вновь на мель.
Сердце выбрало тебя.
Жалею, сделало вот так.
Пыталась выломать меня?
Душевный выработать брак.
Захотелось стать знакомым.
Другом, понимаешь? другом.
Для тебя, хоть чем-то быть весомым
Твоим неведомым досугом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама