Стихотворение «бунтарь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:

бунтарь...

Спит тишина в одиночестве
Мысли клиня и виня
Истины ложь в том пророчестве
Но в том вина и моя
О… Ты Создатель, вселенной поэт
Маг всех высот и могущества лет
Мира Земли потрошитель
Мира войны и вершитель
В нем убивают друг друга
Милость твоя, только дар и потуга
Рая проклятие, верность недруга
Ада земного «житиё и твоя»
И для людей только грех и земля…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:20 03.11.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама