Алчь хищников не ведает пределов,
Им на цевильность божюю плевать.
Готовы утопить в разврате страсти,
Очередной по жизни человека шанс!
Воин чести!-Пора будить Емелю,
Пора слуг Сатаны опять шманать!
Чтоб человечество беды не знало
Всех двурушных во стези паковать.
Чтоб торжество не ради алчной твари,
А ради цветущих цивилизаций сад!
Чтоб разум в творчестве имел достаток,
И подлости осатанения в веках не знать! |
три очка! заметьте между нас