Проходя однажды дикой тундрой,
вздумалось поднять глаза наверх мне.
Я едва не закричал: – Полундра!
Потому что стаю белых стерхов
гнал на дельтаплане некий дядя.
Стерхи перепуганно кричали,
на меня из поднебесья глядя,
находясь, мне думалось, в печали…
И куда же гнал он стерхов стаю?
Непонятно это до сих пор мне,
до сих пор я этого не знаю,
размышляя каждый день упорно,
управлял кто этим дельтапланом?
Интернет я день и ночь шмонаю
и узнаю поздно или рано.
Хоть в лепёшку расшибусь – узнаю…
|