Стихотворение «Всё квёло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:

Всё квёло


Безобразная квёлая осень
нынче в наш околоток пришла.
Грипповирус (а он вредоносен!)
нам в подарок она принесла.

Расчихалась по окнам ветрами,
лихорадочным ветром свистит
и по крышам дождём вечерами
горько плачет; берёзы желтит
в том леске, где с тобой были встречи.

Помнишь свежего сена копну?
Я с соплями сижу.
                  Квёлый вечер…
Посижу и, быть может, усну.
И во сне журавлей я увижу,
что сорвались с насиженных мест,
и (хотелось бы) рыбу-микижу,
что под осень пришла на нерЕст
в нашу речку.
            Ты помнишь рыбалку,
на неё мы ходили с тобой?
Ты тогда потерял зажигалку
и от этого был сам не свой.

А теперь я одна и болею.
Чёртов насморк меня одолел.

И никто, и никто не жалеет…
Будто сам никогда не болел...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 07.09.2019 (1)
1
Спасибо за улыбку!
     17:57 07.09.2019
1
     11:58 07.09.2019 (1)
1
Обидно, что никто, никто...
У тебя, Юра, всегда классные эксы на мои стихи!)))
Спасибо тебе.
     12:15 07.09.2019 (1)
1
То же самое могут сказать и о твоих экспромтах.
     14:20 07.09.2019
Авторы! ВЫ - чудо! Обожаю ваши перепевки!
     13:25 07.09.2019 (1)
Когда течёт из носа,
все женщины несносны
     13:26 07.09.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама