Стихотворение «Прошу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьжизньпокой
Сборник: Мои молитвы.
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 393 +2
Дата:
«Прошу»

Прошу


Прошу, оставьте мою жизнь,
С моими граблями и вилами.
Всё в моей жизни - зашибись,
Я ем лишь фрукты с витаминами.

И вся я счастлива кругом,
Смела, горда, самонадеянна.
Лишь только спорю с чердаком,
Когда ни в чём я не уверена.

И на гуденье поездов
Иду, как пьяная Каренина.
И проклинаю я любовь,
И жду скорее избавления.

Почти сыта, почти богата,
Стою на паперти, с рукой
Протянутой - не надо злата,
Подай мне, Господи, покой.

31.08.19г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2019
Свидетельство о публикации №119090604950

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама