Стихотворение «Так дело во мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: судьбажизньдрама
Сборник: Мои молитвы.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 414 +1
Дата:
«Так дело во мне...»

Так дело во мне...


Так дело было, всё-таки, во мне?!
И зря себя корю я - день и нощно?!
Я в боли прибываю невозможной,
Скрываясь от счастливых вдалеке?!

Как это страшно, понимать итог:
Пока меня всерьёз не принимали,
Пока моей судьбою помыкали,
Сгущался надо мной несчастий рок.

Да, дело было, всё-таки, во мне...
И будет это - вашим концом света,
Когда от сведущих потребую ответа,
Дыханием последним на земле.

И вы ответите мне все, за это...

27.08.19г.


© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2019
Свидетельство о публикации №119121200615

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама