Стихотворение «Я каменный Снег... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +2
Дата:
«С друзьями»

Я каменный Снег...

Я каменный Снег, словно ангелом создан,
Как Белая Армия в чёрной пурге на распутье,
Застрял человек, он спешил к своим звёздам
Но что -то неладно в дырявой ноге. перепутье

Мешает движенью во тьме, тишина создаёт
Начало пространства роскошной Вселенной
Где конница мчится за ней по пятам и даёт,
Швыряя награды, романсы и пламени песни.

Пишу я стихи и читаю друзьям их своим.
Они все в гостях у меня за столом и едят
Конфеты, печенье и пьют из бокалов моих
Вино из бутылок французских моих, говорят.

Я каменный Снег, словно ангелом создан,
Застрял ты во мне, заспешив к своим звёздам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама