Стихотворение «Танцуй до конца любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

Танцуй до конца любви

Танцуй, танцуй до конца любви
Танцуй, танцуй сквозь бури и дни!
Танцуй, танцуй на перилах моста,
На перилах моста,  за которым поет пустота
Танцуй, танцуй до конца любви!
Сколько осталось вечность или дни?
Сколько осталось вечность или дни?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 01.09.2019 (1)
Очень хорошо!
Посмотрите, если хотите:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=329318
     19:18 03.09.2019
Спасибо))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама